Настоящий, мясной Тосканский суп с сыром и картофелем. Сегодня отправляемся в кулинарное путешествие и готовим мясной суп со сливками и картофелем.
2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи
Приготовление:
Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!
2 зубчика чеснока
2 луковицы
картофель — 4 шт.
карбонат (бекон) — 50 г.
твердый сыр — 50 г.
фарш говяжий — 300 г.
сливки — 200 г.
соль, специи
Приготовление:
Картошку кубиками кладем в воду, солим, варим
Режем лук кубиками на оливковом масле пассеруем, затем туда же добавляем нарезанный чеснок.
Фарш обжариваем на растительном масле, солим, добавляем специи.
Карбонат, нарезанный кубиками, добавляем в фарш.
Когда картофель сварился, воду не сливаем, а пюрируем картофель блендером и туда добавляем по очереди лук и чеснок, фарш и карбонат, а затем и сливки.
Приятного аппетита!