Красочный японский салат, который так часто заказывают в
японских ресторанах. Такой салат не сложно приготовить дома. Если подать его на
праздничный стол, гости будут в восторге, ведь он легкий и вкусный.
Ингредиенты:
Огурец 0,5 шт.,
Авокадо 1 шт.
Яйцо 4 шт.,
Соевый соус
Сахарная пудра 1 ст. л.
Креветки (крупные) — 4 шт.
Перец болгарский
— 0,5 шт.
Семга— 150 г
Сначала приготовим омлет по-японски, для этого вбиваем
яйца в емкость, добавляем сахарной пудры, немного соевого соуса, ложку воды и
хорошо взбиваем. Обжариваем на сковороде пока омлет не приготовится. Свернуть
омлет в рулет и нарезать небольшими кусочками. Затем обжариваем креветки в
большом количестве масла до золотистой корочки. Все остальные ингредиенты
нарезаем соломкой, в том числе и омлет. Сложить все в тарелку и полить соевым
соусом и рисовым уксусом.
Приятного аппетита!