Состав: (на 4 порции):
250 г лапши удон (продаётся в магазине);
500 г куриного филе;
2 крупных моркови;
1 большой сладкий перец;
2 ст. л. соевого соуса;
1/2 ст. л. сахара;
0,5 л грибного бульона;
кунжут;
растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте тонкими полосками куриное филе и обжарьте его на растительном масле. Длинными полосками (или соломкой) нарежьте морковь и болгарский перец. Обжаривайте не дольше 7-10 минут. В овощи добавьте грибной бульон, немного потушите и добавьте обжаренную курицу. Смешайте соевый соус и сахар, добавьте в курицу с овощами. Тушите не более 10 минут. Отварите лапшу удон согласно инструкции. Смешайте все ингредиенты. Посыпьте сверху кунжутом.
Приятного аппетита!