Лапша удон


Состав: (на 4 порции): 
250 г лапши удон (продаётся в магазине); 
500 г куриного филе; 
2 крупных моркови; 
1 большой сладкий перец; 
2 ст. л. соевого соуса; 
1/2 ст. л. сахара; 
0,5 л грибного бульона; 
кунжут; 
растительное масло. 



Приготовление: 
Нарежьте тонкими полосками куриное филе и обжарьте его на растительном масле. Длинными полосками (или соломкой) нарежьте морковь и болгарский перец. Обжаривайте не дольше 7-10 минут. В овощи добавьте грибной бульон, немного потушите и добавьте обжаренную курицу. Смешайте соевый соус и сахар, добавьте в курицу с овощами. Тушите не более 10 минут. Отварите лапшу удон согласно инструкции. Смешайте все ингредиенты. Посыпьте сверху кунжутом.
Приятного аппетита!