Ингредиенты:
Карбонад 500-700 гр
Чернослив 15-20 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень.
Приготовление:
Карбонад нарезаем кусочками по 1,5-2 см.
Отбиваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки, посыпая каждую
сторону перцем и солью по вкусу. Отбитые и обжаренные кусочки складываем в
кастрюлю добавив в неё воды, так что бы свинина была скрыта. Высыпаем
вымытый чернослив. Отдельно обжаренный лук полукольцами так же выкладываем в
кастрюлю. Когда всё закипит тушить минут 40-50 периодически ложкой или вилкой
раздавливая чернослив и всё перемешивая. Соль и перец по вкусу. Можно добавить
рубленную, свежую или сухую зелень.
Приятного аппетита!