Свинина с черносливом




Ингредиенты:
         Карбонад 500-700 гр
         Чернослив 15-20 шт.
         Лук репчатый 1-2 шт.
         Соль, перец по вкусу
         Зелень.






Приготовление:
Карбонад нарезаем кусочками по 1,5-2 см. Отбиваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки, посыпая каждую сторону перцем и солью по вкусу. Отбитые и обжаренные кусочки складываем в кастрюлю добавив в неё воды, так что бы свинина была скрыта. Высыпаем вымытый чернослив. Отдельно обжаренный лук полукольцами так же выкладываем в кастрюлю. Когда всё закипит тушить минут 40-50 периодически ложкой или вилкой раздавливая чернослив и всё перемешивая. Соль и перец по вкусу. Можно добавить рубленную, свежую или сухую зелень. 
Приятного аппетита!