Мини-бургеры с сыром Чеддер


Состав:
булочки для мини-бургеров — 8 шт.
говяжий фарш — 400 г
лук — 1 шт.
сельдерей — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
кетчуп — 8 ст. ложек
сыр Чеддер — 50-100 г




Приготовление:

Лук, сельдерей и чеснок измельчите в блендере, смешайте с фаршем. Сформируйте из фарша 8 тонких блинчиков, каждый смажьте кетчупом, внутрь положите кубик сыра. Подтяните края фарша к серединке, чтобы получились котлетки с сыром и кетчупом внутри и слегка приплюсните их. Обжарьте котлетки на сковороде гриль и подавайте в булочках горячими. Идеальный гарнир — картофель фри!
Приятного аппетита!