Состав:
·
куриная грудка;
·
мед — 1/2 столовой ложки;
·
оливковое масло;
·
листья салата;
·
щепотка красного перца;
·
помидор;
·
соль, перец.
Приготовление:
Нагреваем сковороду и на оливковом масле
обжариваем на среднем огне куриную грудку. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем
каждую сторону (7 минут/сторона), выкладываем немного меда на грудку,
переворачиваем, увеличиваем огонь и смазываем с другой стороны остальным медом.
Когда грудка закарамелизировалась, периодически переворачиваем, чтобы она
впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавляем немного
воды. Снимаем курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа —
золотисто-темный. Складываем сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом
салата и нарезанным помидором.