Сэндвич



Состав:
·         куриная грудка;
·         мед — 1/2 столовой ложки;
·         оливковое масло;
·         листья салата;
·         щепотка красного перца;
·         помидор;
·         соль, перец.




Приготовление:

Нагреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем на среднем огне куриную грудку. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем каждую сторону (7 минут/сторона), выкладываем немного меда на грудку, переворачиваем, увеличиваем огонь и смазываем с другой стороны остальным медом. Когда грудка закарамелизировалась, периодически переворачиваем, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавляем немного воды. Снимаем курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа — золотисто-темный. Складываем сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салата и нарезанным помидором.