ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР — ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Состав :
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора (или вяленые мелко порезать) ,
0,5 кг ветчины,
150 гр сыра,
100 г рсливочного масла,
150 мл молока,
соль
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму по кругу. Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке 20 мин. при температуре 220* . Приятного аппетита!