Состав:
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи
картошка — 3 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление;
Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке). Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита!