Куриные "растрепки"



Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! 
Состав:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. лож. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. лож. крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри


Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.