тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками.



Предлагаю вам приготовить тушеную капусту с грибами и охотничьими колбасками.
Ингредиенты для приготовления тушеной капусты:
Томатный соус – 2 ст. ложки,
Лесные грибы, отваренные (или любые другие) – 150-200 гр.,
Охотничьи копченые колбаски – 200 гр.,
Капуста белокочанная – 400-500 гр.,
Лавровый лист – 2-3 шт.,
Подсолнечное масло,
Соль и специи по вкусу.

Мелко нарежьте лук. В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте ее. Выложите лук и обжарьте до прозрачности. После этого выложите грибочки. Всыпьте соль, специи (по желанию). Помешивая, чтобы они не пригорели, жарьте их до золотистого цвета. Жареные грибы выложите на тарелку. Копченые колбаски нарежьте кружочками. Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. В сковороду налейте растительное масло. Выложите капусту. Влейте воду. Добавьте соль, лавровый лист и специи. Размешайте капусту. Потушите ее 15 минут под закрытой крышкой. После этого добавьте томатный соус. Размешайте. Томатный соус должен равномерно распределиться. Добавьте охотничьи колбаски и жареные грибы. Перемешайте капусту с грибами и колбасой.Накройте сковороду крышкой. Потушите ее еще 10 минут. Готовая тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками подается горячей.  Приятного вам аппетита.