"Жемчужина"




Очень красивая закуска, эффектная и сытная. Одной такой "Жемчужины " хватит для насыщения взрослого человека. Вариант закуски подходит и для праздника и для пикника.




Состав : булочки круглые с кунжутом,
яйца перепелиные,
креветки,
майонез,
масло растительное,
икра красная (опционно) и куриные яйца.
Приготовление :
яйца куриные и перепелиные отвариваем, затем куриные мелко нарезаем, а перепелиные оставляем целыми. Это и будут наши "жемчужины". Креветки нужно отварить и почистить, нарезать мелко и с яйцами куриными смешать, плюс сюда же майонеза добавить. Булочки надрезать, серединку вынуть, в крошку измельчить и эту самую крошку обжарить в масле растительном. Добавляем крошку к яйцам,креветкам и майонезу, наполняем этой массой серединку булочек. Внутрь выкладываем одно перепелиное яичко очищенное и икрой красной украшаем уже по своему желанию. Если икры нет, можно мелко укроп нарезать и выложить его, а можно вообще не украшать.
Приятного аппетита!