Ингредиенты:
Картофель – 400 г
Лук – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Мускатный орех – 1 г
Соль
Растительное масло для жарки
Соус:
Яблочное пюре – 100 г
Соль, черный свежемолотый перец.
Приготовление:
Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яблочный соус: яблочное пюре смешать с солью и перцем.
Картофель – 400 г
Лук – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 100 г
Мускатный орех – 1 г
Соль
Растительное масло для жарки
Соус:
Яблочное пюре – 100 г
Соль, черный свежемолотый перец.
Приготовление:
Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яблочный соус: яблочное пюре смешать с солью и перцем.
Приятного аппетита!