салат Тбилиси


Любимая Грузинская кухня.
Состав:
300 гр отварной говядины 
300 мл отварной фасоли
свежий чили по вкусу - я использую 4-5 колечек
1 шт. красного мясистого болгарского перца
2 больших зубчика чеснока
1 ч. л.  хмели-сунели
кинза
соль, перец по вкусу
1/2 красной луковицы
грецкие орехи 
Соус-заправка:
растительное масло - 3 ст л 
винный уксус - 1,5 ст л  


Приготовление:
Мясо порезать кубиком. Перец полосочками. Чили колечками. Чеснок очень мелко порубить (не выдавливать!!!). Кинзу порезать. Лук нашинковать полукольцами, присыпать сахаром и сбрызнуть ч. л. уксуса - перетереть хорошо руками. Все сложить в салатник, посолить, поперчить, всыпать фасоль.
Для заправки все хорошо смешать
Влить соус-заправку в салат, перемешать, посыпать грецкими орехами, дать немного постоять и подавать. 
Приятного аппетита!