Состав:
Окорочка 6 шт.,
картофель 10 шт. (средние),
грибы 150 гр.,
лук репчатый 2 шт.,
майонез 200 гр.. соль,
перец по вкусу,
горчичный порошок 1 ч. ложка – для соуса,
подсолнечное масло,
манка для присыпки 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смазать противень подсолнечным маслом и присыпать сверху манкой.
Очищенный картофель режем кружочками и выкладываем на противень.
Нарезаем мелко грибы и выкладываем сверху на картофель.
Нарезаем мелко лук и выкладываем на грибы, солим.
Окорочка режем пополам и складываем в кастрюльку.
Приготовление:
Смазать противень подсолнечным маслом и присыпать сверху манкой.
Очищенный картофель режем кружочками и выкладываем на противень.
Нарезаем мелко грибы и выкладываем сверху на картофель.
Нарезаем мелко лук и выкладываем на грибы, солим.
Окорочка режем пополам и складываем в кастрюльку.
Готовим соус: Смешиваем майонез, 2 ч. ложки соли, горчичный порошок, перец.
Соус добавляем в кастрюльку с окорочками и перемешиваем.
Перемазанные, окорочка выкладываем на противень с уже приготовленной ранее подложкой.
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 45 минут.
Приятного аппетита!