Суфле из куриной печени




Состав:
500 гр. куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 гр. лука
150 гр. моркови
3-5 ст. лож. муки
соль
перец


П р иготовление:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем.
В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Форму для выпечки смазать маслом. Объем формочки должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
Готовое суфле остудить, разрезать на порции.
Подавать холодным или теплым.