Состав:
Салат руккола – 50 г
Помидоры черри – 3 шт.
Сыр моцарелла – 50 г
Уксус бальзамический – по вкусу.
Перец белый горошком – 5 г
Для соуса «Базилик»:
Масло оливковое – 50 г
Базилик – 2 веточ.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Приготовьте соус «Базилик». Оливковое масло и базилик тщательно перемешайте в блендере. Добавьте в смесь соль и перец по вкусу.
Салат Руккола порвите на части, соедините с соусом и уксусом, перемешайте и выложи горкой на тарелке.
В подготовленный салат положите половинки черри и моцареллы. Сверху посыпьте рубленым белым перцем.
Приятного аппетита!