Лёгкий куриный пирог




Состав:

Вареное куриное филе — 300 гр
Мука — 50 гр
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 гр
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Кабачок - 1 шт.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу












Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем кусочки кабачка или цуккини и присыпаем тертым сыром.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!