Свиные отбивные с яблоками



Состав:
300 гр. свиной вырезки;
2 яблока;
2 моркови;
1 ст. лож. горчицы;
2 ст. лож. растительного масла;
1 головка репчатого лука;
пол пучка зеленого лука;
¼ ч. лож. карри;
соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. Вырезку разрежьте на три части и отбейте. Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка). Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, салатом из свежих овощей.