Рис с печенью и мандаринами



Состав:
Печень говяжья - 300 г
Рис круглый - 1 стакан
Мука - 2 ст. ложки
Зеленый горошек (свежий) - 1/2 стакана
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мандарины - 3 шт.
Красный молотый острый перец - 1/2 ч. ложки
Растительное масло
Соль                    


Способ приготовления:
Отварите рис. Потушите горошек, смешайте с рисом, добавьте соевый соус.
Очистите печень от пленки, вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками или брусочками.
Посыпьте кусочки печени красным перцем, обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон в сковороде с кипящим маслом.
Очищенные мандарины разделите на дольки и слегка обжарьте в оставшемся от печени масле.

На блюдо выкладывайте ингредиенты слоями: сначала рис, потом печень и сверху украсьте поджаренными дольками мандаринов.