Состав:
Твердый сыр –220 гр,
сливочное масло – 4 ст. лож.,
мука –250 гр,
вода – 2 ст. лож.,
соль – 3/4 ч. лож.
Приготовление:
В начале приготовления, надо сыр натереть на мелкой терке, затем помещаем тертый сыр в блендер, ту да же сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем все в мелкую крошку. После чего добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Далее готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30-40 минут.
Уже охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень. Противень обязательно застелить пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 15 минут.
Ваши сырные крекеры готовы, Они прекрасно сочетаются с любым соком. Конечно же у каждого свой уникальный вкус, но я рекомендую вам попробовать их с томатным соком.
Приготовление:
В начале приготовления, надо сыр натереть на мелкой терке, затем помещаем тертый сыр в блендер, ту да же сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем все в мелкую крошку. После чего добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Далее готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30-40 минут.
Уже охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень. Противень обязательно застелить пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 15 минут.
Ваши сырные крекеры готовы, Они прекрасно сочетаются с любым соком. Конечно же у каждого свой уникальный вкус, но я рекомендую вам попробовать их с томатным соком.
Приятного аппетита!