Рулет к чаю




Состав:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.


Включим духовку пусть разогреется.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавляем муку, тесто получается жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажное полотенце (кухонное). Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи полотенца, дать немного остыть.
Полотенце снять, рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро (джем вы можете заменить взбитыми сливками, вареньем, сгущенным молоком и т.д.)
Приятного чаепития!