Состав:
Слабосолёная сельдь (филе) – 150 гр.
Зелёные яблоки — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Майонез – 50 гр.
Репчатый лук – половина головки
Соль
Приготовление:
Филе норвежской сельди заранее замачиваем в молоке или чае – это можно сделать за 2-3 часа до начала готовки. Яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и часть мякоти – у нас должна остаться кожура и слой толщиной 5-7 мм. Филе слегка обсушиваем салфеткой, режем небольшими ломтиками. 2 яйца и мякоть яблок мелко рубим, перемешиваем и заправляем майонезом. Полученной смесью фаршируем половинки яблок. Сверху посыпаем мелко нарезанным яйцом.
Приятного аппетита!