(Легкий ужин с бокалом хорошего вина, легко может перейти в романтический вечер)
Состав:
салатные листья 100 гр
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 2-3 шт.
лук 1 шт.
консервированный тунец 180 гр
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Все овощи помыть и обсушить.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
Слить жидкость из банки с консервированным тунцом.
Лук нарезать кольцами, огурцы и помидоры произвольно измельчить. Яйца разрезать на четыре части.
На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и рыбу. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить.
Слить жидкость из банки с консервированным тунцом.
Лук нарезать кольцами, огурцы и помидоры произвольно измельчить. Яйца разрезать на четыре части.
На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные овощи, яйца и рыбу. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.