На 10 порций
Ингредиенты:
Сыр рикотта – 750 г
Фасоль консервированная красная – 400 г
Руккола – 400 г
Лук красный – 200 г
Лимоны – 4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Масло оливковое – 200 г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Открыть банку фасоли, слить сок и промыть ее холодной водой. При использовании не баночной, а отварной фасоли необходимо задуматься о ее подготовке еще с вечера.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, листьями рукколы, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром рикотта. Рукколу нужно предварительно изорвать руками.
Посолить, поперчить, дать продуктам 2 минуты пропитаться и подавать к столу.
Ингредиенты:
Сыр рикотта – 750 г
Фасоль консервированная красная – 400 г
Руккола – 400 г
Лук красный – 200 г
Лимоны – 4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Масло оливковое – 200 г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Открыть банку фасоли, слить сок и промыть ее холодной водой. При использовании не баночной, а отварной фасоли необходимо задуматься о ее подготовке еще с вечера.
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, листьями рукколы, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром рикотта. Рукколу нужно предварительно изорвать руками.
Посолить, поперчить, дать продуктам 2 минуты пропитаться и подавать к столу.
Приятного аппетита!